新学期的打算六年级作文
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
在这个学期,我再不会辜负好时光,要好好学习、天天向上,今天我以万红为荣,明天万红以我荣。我的口号是挑战新学期,力争上游。在学习上我一定要用知识充实自己。以身作则带领好同学们,用金钥匙开启知识的大门。我必须有更大的进步!我有足够的信心,取得更好的成绩让爸爸妈妈安心,让老师放心。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在下一个学期毕业考试上考出好成绩,所以我在这个学期要先努力。我知道,要做到这些是有点困难的,但是只要你坚持到底,永不退缩,那这些又将变得非常容易。
我们将以新的精神面貌跨进新的学期。在这个学期里,我要百尺竿头,更进一步。