新学期的打算六年级作文
暑假里,我总觉得新学期离我很远,但是一眨眼的功夫,新的生活就要来临了。
好不容易爬到四楼,新教室、新同学和新老师都在场,给人一种新的感觉。只有在这种转变分开后,见面的喜悦和离别的泪水才会减少。教室对这个“把戏”更加紧张,也更加平静和稳定。
在这种情况下,上学期的命运落到了我们头上。入学考试后一百天,他们进行了“百日宣誓”。他们的汗水和努力在我脑海中仍然历历在目,但现在他们也要去大楼空。剩下的就是,我们带着神圣感和梦想,踏上了人生的第一个转折点,站在这条新的起跑线上,等待着命令的下达。我们将和最后一班学生一样努力学习,跑得一样快。
有经验的语文老师,风趣幽默的数学老师,严格的英语老师,可爱的化学老师......有一天,我们遇到了所有要教我们的老师,我们也听到了很多关于老师和成功动作的“传奇”。据说,我们的英语老师曾经发现,最里面的一排人正在玩手机,只是看了一下三七的教室,所以他一次没收了三部手机,被誉为“神眼”。据说班主任曾经教的班级里有一个学生,他刚入学时排名20或30,但他被录取后很容易进入重点高中,没有要求父母花一分钱。据说各个学科的教学计划正在向各个方向发展。各种各样的要求也让我们头晕目眩。我们立即感受到被招募的压力和紧张。这个传奇的把戏将在这个新的开始揭开它的神秘面纱。
四楼是顶楼,所以非常安静,安静得足以听到风的轻柔脚步声。然而,在这个“宁静”中有新的开始、新的战场、新的竞争和新的希望。这是人生的新阶段,也是人生的新历程。
然后,在新学期开始的时候,我们遇到了一个新的开始,接触到了一个新的未来。