我六年级作文
哈~我打着一个哈欠,懒洋洋地走进了教室,往四周扫了一眼,还好,同学们大多没变。
“喂!方影杰!”有人在喊我。我回头一看,呀!原来是我的好哥们丘比哲。他可是我们班当中学习成绩数一数二的,有时我遇到了难题他都会热情地帮我解答。我发现了教室的角落里来了个新同学,于是开始跟丘比哲议论起来:“看那个同学,高高的个子,打篮球一定很棒!”“是啊,听说还是体校来的,叫什么霍云震…”“但不知道他学习成绩怎么样啊。”“应该一般般…”
忽然,从教室外闪出两个人影,我定睛一看,呀!坏了,她们可是我们班暴力女生组中的精英————覃颖媛与刘雪沁!开学就碰上她们,我和丘比哲绝对会遭到特殊的打招呼方式…想到这里,我不由得出了一身冷汗,撒腿就跑,还好躲过一劫。所以,这个学期,我不仅要努力学习,还要抵御她们的侵犯,所谓身背重职啊!