我的六年级作文300字
我喜欢的老师是豌豆老师,豌豆老师很善良,热情,也很漂亮!
记得两年前的一次,我和豌豆老师语音说话,豌豆老师盛情邀请我去她家做客,还说带我去恐龙博物馆玩。这就是我喜欢豌豆老师的原因。妈妈就答应我,在我十岁那年暑假,就带我去豌豆老师家,太好了!
我喜欢豌豆老师,我喜欢豌豆老师的甜甜声音,不像我妈妈一样,非常粗鲁。我喜欢豌豆老师,豌豆老师的脾气很好,不像我妈妈一样,非常暴躁。
豌豆老师还给我买过一个芭比娃娃!豌豆老师真是太好了!我就是喜欢她!我最佩服的就是豌豆老师的写作能力。她能胜任那么多的角色,做那么多的事,也不会觉得累吗?我好心疼她!
今天,我就收到了一本新书,这是由豌豆老师和阿牛老师编著的。我很开心,因为这是难得的一本书,这是我第一次收到我最喜欢的豌豆老师编著的书!
豌豆老师也是个超级大美女!她有着一头乌黑的短发,一双水灵灵会说话的大眼睛,笑起来眼睛眯成了一条缝。我就喜欢她笑,笑起来超级迷人!
我喜欢豌豆老师,非常喜欢!