每当听到“流着泪说分手,我不愿让你走。”的时候,我便想起的便是他------陈翔。
在这个夏天,我很庆幸我知道了他。他是一个有着小眼睛,小嘴巴,小感动,大男人,大感情,大幽默,大歌声的阳光大男孩儿。他酷似于韩国巨星李准基,但与李准基不同的是,陈翔的眼里又多了一份悲伤,又多了一份忧郁。但却又带着一丝微微的杀气。不过又给人感觉道他很温柔,又很亲切。所以在我们每一个小“香橙”的眼里,他又像一个邻家大哥哥一样。
从我了解的情况我知道了:陈翔的家境并不富裕。陈翔的父母都是下岗工人,但翔是坚强的、自信的。
正是他的自信,使他从全国23万人中脱颖而出。正是他的自信是他成为全国12强。
他带着自己那小小的音乐梦,带着所有关心他的人的祝福成为了20xx年快乐男声全国第5名。
他总是弹着一把吉他,坐在那里安安静静地唱着一首又一首歌曲。
然而,就是这一首又一首歌曲,使他变成了20xx年快乐男声里最大最强的黑马。
我们都有一个统一的名字叫做“香橙”,因为陈翔的名字翻过去是“翔陈”谐音“香橙”。
陈翔最令我佩服的地方是他的执著、坚强。
记得20xx年,第一届快乐男声开始报名,当陈翔得知西安可以报名时,就骗自己的妈妈说同学有困难,想借100元应急,随后,便自己一个人跑到西安报名。
在全国总决赛第4场陈翔因劳累过度,不幸患上了神经性耳聋,而他只是用微笑去面对,这使他顺利晋级。
陈翔,“香橙”们想对你说:“这个夏天因为《遇见》你,所以只为你《开到茶靡》,一字一句都是对你的《想念》,我们一起《谱写我们的阳光》你是《天使》你拥有着《天使的翅膀》,像天使一样带给我们幸福。你就是每一个“香橙”的《朋友》,“香橙”都在《waitingforyou》我们是你的《旋木》看着你闪闪发光的《左半边翅膀》听着你唱《张三的歌》如果你遇见了你的《某某》我们绝不会让你《流着泪说分手》。在《遥远的天空底下》我们看着《草原上升起不落的太阳》。在《星空》下,回忆着我们的《岁月轻狂》。”
翔,加油,“香橙”永远陪你!
陈翔,我为你喝彩!