又迎来了一年一度搞笑的风筝比赛了,今年只选10组,然后我和范佳悦就是这十组之一。
这天操场上彩旗飘扬,充满活跃的气氛,之后我们现场了国歌,然后开始了二年级的风筝比赛,我看到二年级的同学放风筝的时候,都是一听到哨声,就赶紧往终点跑,之后有的得分高有的的分低,很快二年级就比完了,接下来就是我们四年级的风筝比赛了,我心里一下了就紧张了起来,然后第一轮是1—5号的先放,之后我赶到他们放的很好,那我也能放好了,我的心里顿时不紧张了,不知怎样的在检录的时候我对范佳悦说:“范佳悦你紧张吗我快紧张死了。”范佳悦说:“别紧张,别紧张要是一紧张就放不起来了。”我们站到了第四跑道上,很快就该我们了,我的心里扑通扑通的,但是又想起了范佳悦说的话,做了个深呼吸就这样吧,之后我们上道了,透过一声哨响我就赶紧放了起来,但是不能跑的太快,体育老师说过太快的话,很容易放不好,之后我到最后的时候,老是让我蹲下但是,还没等量完风筝就落下来了,之后又让我们放了起来,风筝像是不听使唤似的,就给掉了下来,我们垂头丧气的回去了,之后我说:“范佳悦我没放好你怨我吗?”之后范佳悦说:“我不怨你。”之后我看到我们班级里的四、(10)加油和必胜,我真是惭愧,之后我们看了六年级的风筝比赛,他们的水平更高,之后该老师们的风筝比赛了,我们田老师去了,我
们高声呼喊使劲儿为田老师喊着:“加油!加油!”
这次的风筝比赛真是高兴。