一件有趣的事六年级作文
一个清晰的脚印映入我的眼帘。这个脚印让我想起了童年时那一天的那一件事。
童年犹如一串串美丽的珍珠,童年的一件件滑稽的趣事,让这一串串珍珠更加灿烂,晶莹。就让我从中挑出一颗又大又圆的,让你开怀大笑!
我的童年,就像五味瓶一样,有酸,有甜,有苦,有辣,有咸。虽然简单,但却充满意义。如果一个人的人生是一桌子的美味,那么童年就是开餐前的开胃小菜。我的童年十分愉快,尽管已经忘记了许多事,但还是会记得一些令人捧腹大笑的糗事。现在,我将一两件糗事写下来,和大家分享这些“可口的开胃小菜”。
童年,是一幅精制迷人的画,勾勒出我多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;一个五彩斑斓的梦,述说着我远大的目标。童年,也是一片欢乐的海洋。在回忆的海岸,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了……
在我童年的港湾里,盛满了姹紫嫣红的花瓣,随着几度潮涨潮落,片片花瓣悄然汇入了记忆的长河。如今我每当在童年的港湾里追寻那飘逝的花瓣时,心中总会涌动着股股眷恋之情。
幼时,儿时,少年时一个个透明的日子,永远像一块块湛蓝的宝石,凝缩着每一滴欢笑的泪水,洁白的纸上涂上了梦想的色彩,也记录着我们在一起时的许多欢乐。