我的同学六年级作文
我的同学也是我的朋友,她叫陈丹纳。她有双比我小点的眼睛,和我色泽差不多的皮肤,戴着一副眼镜,留着一排流海,弯月亮一样的眉毛,比我高一些的鼻梁,比我小一些的嘴唇,一排洁白的牙齿和一张长脸。
她爱唱歌,就学了一门优雅的艺术——钢琴。她可以不照谱子弹。弹的曲子和动听,我很喜欢。每当她演奏曲子,我就沉醉于其中。她对钢琴是了如指掌,可以做我的师父了。她有音乐才华,她唱歌很注意细节,一个调子都不能错。她教我唱歌,时常纠正着我的错误。她只要听几遍歌曲就能背会一些。现在,她已经会唱几十首歌曲了!
她的学习也不错,字也写的不错,作业本上几乎没有错题并且可以很快完成。写完作业后她不出去玩,只在家里弹钢琴或者看书。每次作业她都很认真,她没有家长的拘束反倒越进步了。每当我们讨论历史的时候,她总是说得头头是道。
她爱画画,从小练起,她只学过两天画画,可她却画得很好。这也应该归功于她的妈妈,她的妈妈画画得不错,她也就不错喽!她平时写完作业也会练练画画。如果没有她昨天的不断努力,就没有她今天的出色!
这就是我的同学——陈丹纳,一个令我佩服的人。