今天我和爸爸妈妈去东风悦达起亚车厂去参观,于是我们兴高采烈地开着车向东风悦达起亚车厂进发。
从家到车厂大约需要十分钟,过了一会儿,我们就到了,工作人员过来向我们介绍,只见几个大机器在那里运作着,她笑着说:“我们工厂运用的车原料是废易拉罐、废铁……第一台机器是把铁熔化,然后把铁水倒进模具里,经过三十秒的凝固就传送给第二台机器。”
我仔细观赏着第二台机器,那机器在飞速运转,它把车身拼合好后,又传送给第三台机器,第三台机器把已经准备好的玻璃装上,然后机臂一推,这样车就从传送带上传了出来。最后一台机器把汽车里的东西拼好,一辆车就完成了。
我立即走过去打开车门,发现里面的设备非常豪华,汽车的坐垫是温冷感应的,它可以根据人体的温度而变温,它的导航也不错,只要你在导航上点一下你想去的地方,汽车就可以自动行驶,以最快的速度把你带到准确地点。
打开车门,我还发现车外壳上有一个按扭,它可以随你的喜爱变换汽车的颜色,汽车的底部还有四个喷射器,点下按扭,汽车就可以进入飞行模式,再点一下,就变成陆行模式了,它的点地面积非常小,只要说一声“变小”,它就变得和玩具车一样大,再说一声“变大”,就变得和原来一样大了,最重要的是它以废气、垃圾为动力噢!
“王新宇,起床了。”我睁开双眼发现这只是一场梦,我多么希望这场梦变成现实啊!