我的六年级小学作文
花海中的少女,发如青丝,臂如柳絮,廷颈秀项,皓质呈露,双眉似画,眼波似水,唇边大方的一抹微笑让人感觉摇曳生姿,让见过她的人总会油然而生一种浓浓的好感。
现在的她,已经成为一位十分受欢迎的明星。她虽然有很多粉丝,但也有很多的黑粉。为什么她的那些黑粉都说她没演技呢?是的,我承认。我相信每位明星都是没有演技的,就比如赵丽颖,她演技好不好大家都清楚,为什么那么多人喜欢她?那些讨厌唐嫣的人,我想对你们说些话——唐嫣有着最旺盛的一年:20xx,那一年,她的事业丰收了,引来不少人惊羡的目光,这是那一年,她的人生诠释了这句话:“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水”,不少人说她是心机女,她置之不理,依旧埋头做着自己的工作,依旧用甜美的笑容去融化观众们的心!那一年,她没日没夜地工作着,上午这个剧组,吃完中饭马上奔赴到那个剧组,半夜还要来回跑着补夜戏,每天的睡眠只有3小时,她却任旧乐呵呵的面对生活,面对同事。也就在那一年,她憧憬的美好爱情——破灭了!她没有一笑泯恩仇,也没有隔空对骂,她只是一个人躲在房间里偷偷地哭泣,之所以她没有一笑了之,是因为她心里有他,她还在乎这段短短的爱情;之所以没有隔空对骂,是因为她不想再伤心了,她对粉丝说没事;对朋友说没事;对家人说没事......她承担起了所有伤痛,然后,继续用无休止的工作来“放松”自己.....
现在你们自己扣心自问,在她的演技背后,你们是否有看到她的努力和汗水?!怎能不说她这荣誉,名声,不是一路饱含着眼泪带着血,伤,走过来的呢?她的奋斗精神值得我们去敬佩!她用她的乐观让每一个粉丝心中,都充盈着甜蜜!
我的女神永远不会变!永远是那位甜美大方的糖心!闪烁的糖心!
加油,我的唐嫣女神!愿你在新的一年中更加受人喜爱!加油!唐嫣!