云_六年级作文_小学作文
仰望天空上的朵朵白云,如大伞遮住了夏天的骄阳,如泡沫在空中漂流,如变化多端的齐天大圣一会儿变小马、一会儿变小狗、一会儿又不见了。看着空中多姿多彩的云朵,渐渐的我也想成为他们的一份子。
假如我是一朵云,我会来到农民伯伯的田中为绿油油的菜苗浇水,为农民伯伯减少一些压力。让他好好休息,到了中午农民伯伯除草时,我会变成一把小伞为勤劳农民伯伯挡住空中的骄阳,让他更加舒爽。
假如我是一朵云,我会邀请几个朋友来倒蒸笼是的沙漠,在此处下一场春雨,让绿洲遮住金黄色的热沙。让这里不在枯燥而寂寞,因为这里不在是单色的沙漠了,是绿色的每洋。
假如我是一朵云,我会来到残忍的战场在此下一场大雨,让两方军官都清醒一下,让他好好思考和平的可贵和战争的残忍。我还会用雨水冲去战争的血味,在此处展开和平之花,抹去战争的伤疤。
假如我是一朵云,我会在空中这个大舞台表演我的拿手决活——七十二变,变小牛在空中悠闲的吃草,变拼图拼出各种美丽的图案“”,给人们欣赏,变小鸟在空中快乐的翱翔,飞着飞着自己就累了,不过不用担心天空就是我的家在哪儿都可以休息。
我若是一朵云,我必将会帮助需要我的人。还有,我会把每一天都活得精彩。