云_六年级作文_小学作文
小女孩从小就受尽欺凌。爸爸妈妈也不喜欢她。
一天,爸爸妈妈将她关进一个充满黑暗的屋子里。小女孩哭了,泪水化成了一朵云。正在这时,小女孩的痛苦记忆都消失了;她也变成了一个会动的木偶;同时她来到大陆之上――云层世界。这是一个未知的世界,没人知道有这个世界。
小女孩好像认识它和云层世界似的。“小云,我们去大牧场怎么样?”小云点了点头。小云载着小女孩来到大牧场。大牧场中不是养牛和马的,而是一些玩具。那里是无限生产玩具,材料是二氧化碳,排出的是新鲜空气。完全是环保,节能。