新学期计划六年级作文
新学期也随之到来了。上学期,我的学习成绩很糟糕:上课听讲时,我一只耳朵进,一只耳朵出,把老师的话当成耳边风,导致书本经常忘记带;作业质量差;回家作业没有按时完成,最后导致考试成绩不理想,我觉得不怎么好。但是,在这个学期,我会奋发图强,好好学习首先,从早上这段“黄金时间”开始,我要一步一步地,像勇攀高峰那样一步一步向上攀登,直到最后攀登到顶峰!
早晨是早读的“黄金时间”,我再也不会像上学期那样那么的懒惰,只顾玩,不去早读。我要从现在开始,一直坚持早读,不让这一丝一毫的光阴流失。我会把语文课本读得十分流利,把英语读得朗朗上口。
上语文课了。我会把老师写在黑板上的版书一字不漏地抄下来,并且把它记在脑子里,俗话说:“好记性不如烂笔头。”,老师问的问题我都能举手回答,并且效率高。上数学课和其他每门课都一样。我都会认真听讲,积极发言,在良好的学习开端上给老师树立新的好印象。
中午,我会认认真真地完成老师布置的作业,使其作业效率达到百分百!
傍晚,老师布置的回家作业我会一点不落地写好,最主要的是不会忘记带书本儿。这样,第二天,就等着昨天写得作业的质量了。
人勤春来早,我们要趁这美好的春天,努力学习,天天向上!