新学期计划六年级作文
一转眼,一个假期过去了,新的学期又开始了,我们迎来了一崭新的学期。在这个学期我要给我制定一个计划,我一定要比上个学期更上一层楼,我的目标要不断上升。
在学习方面,我应该认真听讲,不该讲的话不要讲,上课的时候不和别人说话,上课不搞小动作,把老师说的一字一词都输入自己的大脑里。数学课上课认真听,而且要勤思考。我最大的敌人也是粗心,有时候连个简单的字都写错,看题也不大仔细,看一眼就过了,有的时候全军覆没都不知道,我真的不知道我的心有多粗,但是我相信我一定会改的。
在这个学期里,新的起跑点,加油吧!冲刺吧!