他,在下课、上课时,嘴都洋溢着笑。他性格比较外向。他是谁呢?他就是我。
我喜欢看书。如果你问我喜欢的程度,我就告诉你:拿起就放不下。因为平均每天都看一点书,所以我养成了爱看书的好习惯。原来我也不是很喜欢看书。记得有一次,我正在打游戏,爸爸说:“买了那么多书,你不看有什么用!”之后,我就被迫拿了一本书看。结果只看了一部分之后,我就看得入了迷,连吃饭也推迟了好几分钟。正因为这样,我成了个“历史通”。
我还喜欢跆拳道。去那儿的第一天,我还没有兴趣。但在后来的一节柔韧课上了之后,我渐渐喜爱上了跆拳道。因为上那节课时,有许多人劈横叉、竖叉都不可以坐到地上,只有我和另外一个同学能坐到地上,也就是,我如果持续练跆拳道,那就会有巨大优势。而且在那,我还完成了许多我练武术时完不成的柔韧动作。后来还考了级。
我还喜欢体育运动,每天放学后,跟着老师打篮球一节课,连续四年一直坚持着,不管是在球技还是毅力方面有很大的收获。周末有时间,也会和小区的小朋友一起打球,俗话说:“生命在于运动。”的确,通过体育锻炼,我的身体体质还算不错,而且,我还会一直坚持。
这就是我,一个平凡的我。