我的小学六年级作文
我的妹妹今年一岁多了,名叫多多。她有着圆圆的脸,乌黑的头发,还有那淡淡的眉毛下装着一双炯炯有神的眼睛,像是两颗钻石在若隐若现,有时东看西看,有时一动不动,似乎正想些什么。还有张樱桃似得小嘴,有时咿咿呀呀的不知道在说什么,有时则一声不响。只要见过她的人都说她非常可爱。
我的妹妹很爱模仿别人说话。有一天,妈妈说:“嘉瑞,给我倒杯水。”于是妹妹也跟着学总是叫我“嘉…瑞,嘉…瑞”从那以后,我们说什么,她就学着说……有一次,妈妈和一个叔叔打电话,多多也来凑热闹,对着电话就只喊爸爸,结果把电话那头的叔叔吓了一跳。
多多是家中的笑星,有一次,我在背古文,坐在床上。谁知,多多竟爬到我怀里。只要我一念,她就在我念的同时也叫来叫去,貌似她也在朗诵似得。这时,我停止了朗诵,只见她也停了下来,对着我笑,使我也不禁流露出了笑容。
妹妹还是个认真的小宝宝,记得有一次我给了她一本故事书,她好像看的懂似得,一页一页的翻过去,脸上流露出一种从未有过的兴奋,我想她应该在欣赏书中的图画,虽然看不懂,但是对她已经足够了……
这就是我的妹妹,美丽的脸,乌黑的头发,还有那双炯炯有神的眼睛。这就是我的妹妹……