我是一台电视机,一台坏掉的电视机,一台被主人抛弃的电视机,一台破烂不堪的电视机,一台没有用的电视机……
三十年前,高智商的人类把我制作出来,当时的电视机寥寥无几,因为在那时电视机可算是一台高科技的产品,价格昂贵。当时的人们没有那么多钱,所以电视机才会那么少了。我非常的幸运,在我出生不久之后,一个在当时比较富有的人家,购买了我,我深受大家的喜爱。虽然我只是一台黑白电视机,但是还是有许多人围在一起看我,我给大家带来了快乐。
又过了许多年,高智商的人类发明出了彩色电视机,渐渐地,人类对我的喜爱慢慢减少了,他们都去看彩色电视机了。不过还是有一些人在看我,但那也是极少数的。大多数的人都去看彩色电视了,那是因为彩色电视机比黑白电视机好看多了,五颜六色。
又过了许多年,高智商的人类又发明出了许多高科技:液晶电视机、电脑……人类慢慢地把我遗忘了,我被人类抛弃了,我被淘汰了!我被主人抛到了一个垃圾堆里,我伤心欲绝,呜呜呜……
我是一台黑白电视机,谁能给我第二次生命?