我的妈妈是一个非常爱我的一个人,不让我吃一点点苦,总把好的留给我,处处为我着想。
在六年级的时候,一次,我在放学回家后,看到妈妈在厨房间里忙得满头大汗的,我真想过去帮妈妈擦擦汗,但是,妈妈哈我讲过,厨房间里烧菜时,小孩子不要去,因为厨房间里的油烟对小孩子的身体不好,所以妈妈不让我去厨房。在我做完作业后,妈妈叫我去吃饭,当我坐下后,看到桌子上的小菜后,不知道为什么,心里有点酸酸的,因为,桌子上的小菜满满当当的,而妈妈头顶上却全是汗珠。我夹了块牛肉给妈妈,但妈妈却说他不喜欢吃牛肉,于是,我便将牛肉夹回了碗中。到了第二天的时候,我放学回到家后,看见厨房里有人,便走进去看了看。当我走近后,看见妈妈再吃我们昨晚吃剩下的牛肉,我叫了一声——妈,妈妈转过来看见我后,慌忙把盘子放下,并解释道:“我是看你们不吃了,觉得到了可惜,所以才吃的。”我跑过去一把抱住了妈妈,鼻子不禁一酸,眼睛像下雨似的,一滴一滴往下落。
妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!您对女儿的爱,女儿将永远记在心中,将来,女儿也会用同样的爱去爱您!”
妈妈,我爱您!