我的奶奶很善良,爱乐于助人,鼓励我学习,我爱我亲爱的奶奶,奶奶从不说脏话,奶奶的特点我都学,奶奶在我心里是一位值得我去表扬,去学习的好奶奶。
奶奶的眼睛小小的,脸圆圆的,嘴巴小小的,但说出来的话甜甜的,身子不太肥,对我和弟弟很好。奶奶对我说:“我不比别人差,只是我没有爸爸妈妈,只要我有吃有穿就行了”奶奶的话深深记在脑海中,我想:“一定要考出个好成绩给奶奶看,让奶奶高兴一点。”
有一天,我生病了,而且还是晚上,我连续吐了十几次,心想一定不能让奶奶失眠。我就忍着,可还是忍不住吐了,奶奶这一个晚上都没有睡好,我好心痛奶奶。第二天早上奶奶连忙送我去医院打针,早上一直到下午药水才挂完,我能感觉到奶奶的不容易。当时,我真实好惭愧,回家的时候,奶奶一下子就躺在床上睡着了,已经黑了,奶奶还不煮饭,我和弟弟一起来做饭,一起来炒菜,可是弟弟说他不会煮饭,只会炒菜,而我说我只会煮饭,而不会炒菜,这样好了,弟弟炒菜我煮饭,做完了,我就叫奶奶起床吃饭了,奶奶起来后开心的不得了,一直夸我和我的弟弟。
我喜欢我的奶奶,奶奶就是我的幸福,奶奶去哪里,我就跟在哪里,我想说:“奶奶我爱您,我要守护您一辈子。”