还有一个月,我们就要告别母校,恋恋不舍的同时,烦躁的情绪引发的事情好像定时炸弹也是时时引爆。
班级的同学都是生活在一起六年的兄弟姐妹,可,可,不知道为什么这几天班级中打架的事情接二连三的发生。
小红和小明本来是前后座,就因为小红的椅子靠了一下小明的桌子,小明的火气一下子上来了,趁小红不注意,一把把小红的桌子上的书本都推到了地上,这下红红不干了,由原来的争吵变成了拳脚相加,老师的吼声也镇不住他们,最后倒是校长站到了门口,不言自畏。一言不发的校长看着他们,他们乖乖的认错了。后来,听说班主任老师被校长批了。才将事情结束。
一波不平,一波又起。他们的事情刚刚结束两天,班级中的松松又被推上了"“事头”。他到不是在本班级打架,他和邻班的一个女生因为早恋被学校发现,不仅被找了家长,连上次班级发生的打架事件一起,被学校通报批评,气得老师一整天都是阴着脸上课,不见一丝笑容,大家倒也是相安无事。
早上,因为升旗的事情,我们班的一些同学不知道是故意不带红领巾还是真的忘在了家里,反正学校检查的时候,又因为我们班不带领巾的人数最多,被学校广播里不点名的“表扬”了一顿。整个学校就一个班级没有提到表扬的名字,老师的眼泪都下来了。不知道其他同学怎么想,反正我觉得好丢人。
是天气进入了夏天,同学们心绪不宁吗?老师也不得而知。只记得老师说的这样一句话:剩下的一个月,和大家死磕到底!吓人!