小学六年级学骑自行车作文
以前,每当我看到大哥大姐姐们骑自行车的时候。我就会想:如果我有一辆属于自己的自行车,那该多好啊!寒假的一天,爸爸给我买了一个很酷的小自行车,想错说是给我的礼物,就那样自行车身是橙色的,漂亮极了,我乐的觉都睡不着,只盼着天亮让我爸爸教我骑车。
第二天一早,我就拉着爸爸来到了体育场,让他教我骑自行车。爸爸先讲了骑自行车的要点。并示范给我看,叮嘱我说:“元骑自行车要胆大,自信眼睛有往远处看。松手我的车把,我一边点头一边紧张的上了车。宜昌出手忙脚乱的,我摔了下去,我不一定摔几十回了。会骑自行车是我的梦想,这点苦都受不了了。怎么能学会?想到了这里,我又坐上去继续练习……
又练了很久,我学会了摇摇摆摆的前进。但不是很熟练,我往后瞟了一眼,发现爸爸早已经松开手了。我心里一直担心手一抖,连车带人摔倒在地上。右腿擦伤流血了,爸爸说:“有志者事竟成″。来闯我最后一关。