爱六年级作文
妈妈对我的爱是最让我无以回报的,是最让我感动的。
星期五应老师布置了带竖笛的作业。我牢牢地把这个作业记在脑子里,可竟没有想到的是,我来学校的时候居然忘记带竖笛了。整个上午我都在忐忑不安中度过,上课的时候我都没有心情,我时不时地会想起忘在家里的那支竖笛,别人吹的时候我该怎么办,老师该怎么惩罚我,我该怎么蒙混过关。
上音乐课了,其他同学都吹起一首首美妙的音乐,我担心得把头地得非常低,害怕被老师叫到,害怕被同学告上。
可是,没有想到的奇迹出现了。妈妈顶着风,冒着雨,来给我送竖笛。妈妈声音颤抖地说:“铭铭,早上我看见你房间看到你没有带竖笛,现在我给你送来了。”我想应该是妈妈帮我整理房间的时候看到我没带竖笛吧!那时我非常开心,马上跑到妈妈跟前,从妈妈手中接过来。我有了竖笛我非常开心,但我有非常难过,妈妈为我受了那么多的苦,我连对妈妈说一声谢谢都没有,就跑到了座位上了。坐在位子上我又想,妈妈也是有工作的,天还下着蒙蒙细雨,妈妈谢谢您!
亲爱的妈妈初中,这样的事情数不胜数。是您给了我无数次的爱和无数次的帮助,妈妈谢谢您!您为我所做的一切我无以回报,妈妈我爱您!