爱六年级作文
爱是什么?我从不知道,因为我认为凡尘间几乎没有真爱,即使有也是微乎其微。所以我从不爱,也不懂爱。
可当我遇上你,我明白了。原来不是不爱,只是从未动心过,直到遇见你,我才知道爱就是愿意为爱的人付出一切,爱就是明知不会有好的结果,也依然去爱你。听到你的声音,就会觉得安心;看到你的照片,嘴角就会上扬;你好像有一种超能力,能控制我的心情,看到你开心,我也会开心;看到你难过,我心里也不会好受,我爱你,用那将我陷入往昔痛苦的激情,我爱你,用我童年的忠诚去爱你……
当我陷入了爱情的深渊,你却依然丝毫不知,我开始疯狂的查找关于你的一切信息,却又慢慢去逃避那份爱,因为我知道,你从未放我入心,哪怕一眼。“初恋”一种神秘,高贵,而又甜蜜的情感,可我的心里为什么没有一丝甜蜜的感觉?明知爱上的是一个不可能的人,却依然爱上了。
当你找到幸福,我会退出,含泪祝祝福你,祝你幸福,我的初恋……