爱六年级作文
有一对父与子,父亲,慈祥、和蔼、幽默,儿子,调皮、聪明、可爱。
有一次,妈妈煮好了香喷喷的饭,父亲就把报纸放下了去拿筷子准备吃饭时一旁的妈妈问他:“儿子呢?把儿子叫来再吃饭。”父亲垂头丧气的去儿子的房间。当儿子在房间里看书时,父亲在门口大喊:“儿子该吃饭了。”儿子便依依不舍的把书放在地上。当儿子去吃饭时父亲也更儿子一样被那本书诱惑住了。这时,儿子也准备吃饭的时候妈妈又叫儿子去把爸爸叫来吃饭。儿子去自己的房间里看到父亲再看自己的书时他愤怒的说:“爸爸该吃饭了。”父亲才去吃饭。