想起小时候六年级作文
我长大了,不再是小时候那个傻傻的,疯疯的小丫头了,我有了秘密,烦恼。这些事让我变得不再像想小时候一样,那么快乐,单纯。
小时候的我,总会毫不掩饰哈哈大笑。和小伙伴们一起奔跑,嬉戏。那时候的我幼稚,天真,总觉得世上什么都是美好的。以前的我,哭就大声哭出来,笑也是那么肆无忌惮,完全是一个疯疯癫癫的小孩子。总是天马行空的想许多事情!也经常做一些无厘头的事儿,让人哭笑不得,但我现在缺少的就是儿时那份纯真。
我长大啦!不再是小孩子了!我有了自己的烦恼,变得不再是那么快乐了,我没有了像以前那么大把的自由时间,不像以前可以无忧无虑的玩耍,就是这些压力让我不会像以前毫无保留的大哭大笑了。那些烦恼我总会自己憋在心里,自己独自伤心,在别人面前我总是故作坚强,总是忍住泪水不让它流出来。不止这样,我再也没有以前那发自内心的笑了,现在的我笑起来总是那么勉强。
我有时在心里想,要是我有一个神奇的机器能带我回到过去,哪怕只有一天、一个小时,再让我好好的享受一下充满欢乐的小时候,那该多好啊!我永远也忘不掉小时候那些快乐时光,小时候的一切一切已如烙印般,深深的印在了我的脑海里。
小时候,那段用快乐诠释的时光真让人留恋啊!真的好想好想回到小时候,做回那个快乐的疯丫头!