在小学的最后一个阶段里,我们参加了最后一次比赛——广播操比赛,这个比赛非常精彩。
星期三下午第二节课,我们怀着紧张的心情来到了比赛场地的场下。在下面,我们佩戴好红领巾,整理好衣服,像一位彬彬有礼的绅士。上场比赛了,我们像一位身经百战的战士,立正站好静静地听着领队下达的命令。领队大声的喊:“原地踏步起。”我们立刻大声地喊出口令:“一二一,一二一......”并且踏着整齐划一的步伐。步伐声和口号声形成了一首洪亮的歌。过了一会,“敌人”也喊出了洪亮的口号,但是他们的声音对于我们来说就像蚊子的叫声。我们踏步进场了,来到评委台前,我们听从体育老师的指挥,做起队形队列来。
做完后,我们认真的做起分值最大的广播体操,我们整齐划一的动作,搏得了评委们的热烈的掌声。做完广播体操后,我们来到了场下可能其他班的比赛。比完赛,公布成绩了,我们每一个人都在胸前双手合十,做起保佑的姿势,可能是在保佑我们班能拿第一吧!公布完前面的几个班到我们班了,我们紧张得连大气都不敢出。“六(3)班,90分,全级第一!”听到后,我们跳跃起来,相互拥抱和击掌。
这场比赛真精彩!我们用汗水为我们小学生涯画上了一个美好的句号。