激动人心的星期三下午,举行我们期待已久的“麒麟杯”广播操比赛,我们怀着紧张而又兴奋的心情来到学校。这次比赛对我们非常重要的,我们全班同学都下定决心努力做好每一节体操,努力为班级争光。
比赛即将开始,我们穿着整齐的校服,精神抖擞来到操场上,在学校指定的观看地点等待着。时间一分一秒过去了,终于轮到5号班级出场。我们班是6号,周老师让我们起立,排好队来到候场区,口令员许若浠把队伍整理成了四个队列,队伍整理完毕,我们都在心里暗暗地为自己加油。
不知不觉,5号班级广播操做完了,裁判宣布我们班进场,随着口令员许若浠响亮的口号,我们雄纠纠,气昂昂地进了场,我们非常认真地听从指令,生怕出一丝差错。进场后经过立正和报数等一系列动作,口令员许若浠整理完队伍,向评委汇报情况。我们随着口令做起了操,我们个个昂首挺胸,动作规范,一丝不苟地做着。赛场上我们表现得非常出色。在这个过程中,同学们都非常专注地做好每一节广播操。
在广播操比赛结束后,学校领导宣布了比赛成绩:4年2班是一等奖,我们班和7班是二等奖,听到这个喜讯,我们全班欢呼雀跃……
这次广播操比赛让我们付出的汗水和辛苦得到回报,让我们看到了进取的力量、团结的力量。