我们怀着紧张而激动的心情来到了小操场参加比赛。首先出场的是一年级的小同学,看着他们绷着小脸,严肃而又认真的样子,我暗暗地为他们竖起了大拇指。
终于轮到我们三年级比赛了,我们穿着统一的校服,戴着鲜艳的红领巾,精神抖擞,好像一个个随时出征的士兵,一脸严肃地进入了比赛场。我们昂首挺胸,用力甩着胳膊,有节奏地迈开步子,前、后、左、右对齐,排好了队伍。这时,我猛一抬头,发现师校长正坐在我的对面,我紧张极了。当我看到师校长和蔼可亲的看着我们,我心里一下子平静了下来,认真地做起了广播体操。
在响亮的音乐声中,我们精神百倍地做完了广播操,在冯敏敏同学的“向中看齐”命令声中,我迅速地举起了手,同学们迅速向我靠拢过来,然后排着整齐的队伍退了场,我长长地呼了口气。
比赛结束了,我们班得了三年级组第一名,同学们情不自禁的欢呼了起来。这次广播操比赛,是我们齐心协力、共同奋斗的结果,同学们纷纷表示一定要在今后的比赛中永夺第一。