做好广播操人人身体棒六年级作文
人生最不可缺乏的就是——健康。健康不是用金钱获取的,而是靠自己锻炼出来的。如果你想拥有幸福,就先得有一个健康的身体,才能打造憧憬已久的未来!
现在很多所学校都提倡做好广播操,提倡的意义是:健康先要好,学习没烦恼。现在我们学校的广播操每一周都要进行评比,但还是无法激发同学们锻炼的意志力。近期我发现,每个班级几乎会出现一些懒惰的同学,根本没有用心去做广播操,我们应该积极对待健康。同学们,不要把广播操当成一场嬉戏。不要以为是一场走秀,不要用应付的方式对待自己的健康。认真对待广播操,就像认真对待学习一样,有付出,就必有满意的收获。做广播操其实是一种享受,做广播操可以运动全身的每个关节,使每个关节不仅不“衰老”,还会增强敏捷性,敏捷性越强,益处就自然而然的多了起来。下面我就谈谈做完广播操后的感想。还记得有一次,一大早来到学校,整个人就闷闷不乐。几乎没有心情早读,而且也不愿意搭理别人,还无缘无故地发起脾气来。到了做操的时候,我便随着音乐跳了起来。在跳跃的时候,我仿佛跳进了欢乐天地,不知不觉地已停止了音乐,原来广播操已经结束……了,我的朋友走过来,微笑的说:“心情好了很多咯!”是的,心情好了,身体就更棒了!大家一起来跟我做广播操吧!
最好,和我一起打着拍子,说:“ 做好广播操,天天心情好,病魔不打扰,人人身体棒!”