啊!这一次激动人心的广播操比赛终于让我们盼星星,盼月亮给盼来了了。
经过了一个星期多的练习,大家都已经能够熟练地做广播操了。而就在今天下午,广播操比赛开始了!只见不知多少队同学迈着整齐的步伐,走进操场,融为一个整体。
只见同学们一个个精神抖擞、昂首挺胸,站得像松树一样挺拔,仿佛是一个个将要上战场杀敌的战士。紧接着,哨声响起了,随后就是音乐。随着音乐的响起,同学们立即开始做动作。同学们一会儿做踢腿运动,一会儿做转体运动,又突然开始做扩胸运动,过了一会儿又开始做摆臂运动……
只见同学们一个个神采飞扬,动作整齐化一,站在正前方看,仿佛只有一个人在做操。
做到一半的时候,同学们就开始喊口号:“嘿嘿!”这可把评委老师吓了一跳,评委老师可没想到同学们会喊口号,还这么铿锵有力。做到最后,同学们忽然组成一个校徽的图形,紧接着,就是“嘿”的一声响。
第二天,我们从老师那得到了一个好消息:我们得了第一名!既然能得到好名次,那肯定背后要有刻苦的训练:在这之前的一个星期多,每天早操、体育课和放学前,刻苦的练操。有时候中午和上副课的时候,大家也会出来练操。
大家都非常高兴,我也是,因为我们大家的努力没有白费。