我有一个要学习的好榜样,她叫小红,是我们的开心果,也是老师的好帮手。她可爱,善良,乐于助人,同时也是个孝顺父母的好孩子。你想知道她的故事吗?让我来悄悄告诉你吧!
在她妈妈生病的时候,会主动照顾妈妈,让妈妈上床休息,会帮妈妈端热水;在学校,协助老师发本子,帮助同学解决各种各样的问题;有一次放学,下起了大雨,她发现小明拿着书包撑在头顶往家赶,她急忙走过去帮他挡雨,并送他回家;在公交车上,她主动让座给老人, 还 扶老人坐下。
瞧,她是不是一个值得我们学习的好榜样,你是不是也开始喜欢她了呢?