雷锋作文300字
我们身边有许多雷锋而我身边的活雷锋是卢老师。
卢老师是教我们英语的老师,她的个不高,但说起话却很温柔。她非常关心我们学生,如果有一些同学经常考试不及格,她就会叫那些同学来她的办公室来补习,而有三位是重点补习的,那就是我和小邦和小源。
在一个星期里我们至少要上三只补习班。每一次都是我和小邦第一个背完的,而小源,真是无药可救。我们都快背完了,他还在那里读错音。我和小邦帮他改正几次发音,他还是读错,我就说了一个小玩笑:小源是教一句忘一句,教三句忘三句。
老师见我们叫了他几次他还是读错,就让小源一个人在那里背,让我们自己背自己的,不要去打扰他。最后,我们都背完了,有上去睡觉了,可是只剩可怜的小源在那里努力的背书。
经过卢老师的精心教导,我们都从不及格变及格。我们知道这都是卢老师的功劳。