雷锋作文
祖国需要我们是良种,那我们就扎根农村;需要我们成为宝贵的能源,我们就发出全身的光和热;需要我们固守边防,我就当个战士......
温暖的阳光送走了寒冬腊月,迎来了阳春三月,也正是学雷锋活动月在这春光灿烂的三月里,学习雷锋好榜样这一标语再度跨进人们的心中让我们一起寻找雷锋吧!
雷锋在那里?雷锋在穿梭来往的公共汽车上给老人让座,给扛重物的人让座的景象随处可见.
雷锋在那里?雷锋在街道上三月的街道挂满了彩旗,贴满了雷锋的事迹!学生们走上街头打扫广告牌;工人们走上街头免费为人们维修;理发学员们走上街头免费为人们理发;医生们走上街头为人们议诊......
雷锋在那里?雷锋在平凡的岗位上工厂需要工人来爱护每一颗螺丝钉;军队需要战士摸爬滚打,苦练基本功;农村需要农民辛勤耕作.
祖国需要我们是良种,那我们就扎根农村;需要我们成为宝贵的能源,我们就发出全身的光和热;需要我们固守边防,我就当个战士......