雷锋小学生作文
上美术课的时候,老师让我们画绘画游戏。
我东画画西画画,一会儿就用铅笔花完了。刚要涂颜色,可彩笔怎么也找不到了。我急得不知所措,像热锅上的蚂蚁,豆大的汗珠顺着脸颊流下来。心想:要是画不完,那该怎么办呢?
我左顾右盼,真想有奇迹发生。正在我焦急不安的时候,突然,一盒三十六色彩笔向我扑来。我抬头一看,哦,原来是许诗雨,她正用微笑的眼神看着我,好像在说:“你一定画得更好。”
我小心翼翼地接过了彩笔,心里热乎乎的。我认真地涂完画,一幅栩栩如生的画面出现在我眼前。
许诗雨,你真是我身边的“雷锋”!