走进那美丽的校园,那里的一草一木都成为了最耀眼的风景线,我们在那生活了六年,学习了六年,努力了六年,奋斗了六年,风雨同舟了六年。教室——多么熟悉的字眼啊!在那间不大的教室里,我们有过欢笑与争吵,矛盾与纠纷,但是我们任然是每天笑着过搞好我们的班级,每天开心的迎接下一个明天!
当时,还是个孩子的我,满怀着好奇与期待的来到这所美丽的校园,这里的每一样东西,每一件事都给我留下了不可磨灭的印象。
刚进校门的那一刻,迎接我的是两位年轻的男老师,他们在上课的时候对我们是“凶神恶煞”,但在下课后就与我们打成一团,与我们玩耍嬉戏,让我们接受新知识的灌输,是他们教会了我认字,读拼音,写文章,让我们一天天的进步,一天比一天能干,懂事。虽然一开始我们都是些不合群的“家伙”,但在老师精心的调节下,我们渐渐变的和睦,团结,友爱,是老师让我们一百八十度大转变,让我们由调皮变得懂事,由笨拙变得聪明,由不合群变得团结,这一切的一切就像刚刚发生的一样在我脑海中不停的旋转,流淌……
六年后的我们现在已经是一群即将告别母校的孩子,我们怀着不舍与留恋向母校倾吐我们的依依惜别之情,向老师表达我们对他六年来的照顾的感激之情。亲爱的老师,即将离别你们了,我愿你们一天比一天年轻,一天比一天更有精神,我会永远记得你们,也会记得你对我说的那句话:“走好每一步,走稳每一步”。