再见了老师作文450字
燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,桃花谢了,有再开的时候,但是,亲爱的老师,我将要与您分别。不知道什么时候才能再看到您在讲台上那熟悉的背影,看到您在认认真真的给我们传授知识的情景,看到您在和我们一起在传统经典中畅游的情景……。
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年已经过去了,我们已经走到了小学生活的尽头。在这漫长又短暂的六年里,每当想起在学校里发生的点点滴滴,我的心里就像打翻了五味瓶一样,酸、甜、苦、辣、咸都滚涌而来。可是,总有一件事至今使我难忘。记得在四年级的时候,我有一次考试没考好,是您给予我了鼓励,是您给予我了信心,是您给予我了很大的安慰,让我取得成功。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,您是我人生路上的点灯人,指引我走向光明。老师,您是一位细心的园丁,精心培育着我们这一株株经不起风吹雨打的小苗,让我们茁壮成长。老师。你就是我成功路上的船只,是您带着我们“乘风破浪”,到达胜利的彼岸。再见了,老师!您播下的“努力学习”的种子,一定会在我们身上开花结果的。
再见了,老师!老师,您永远是我们最亲最爱的老师,我们将永远记住您!