再见了老师作文450字
那过去的,会在我们心里,不会遗忘。
老师,您要走了,时间流逝得那么快,我们只能时常回忆。
一个月前,语文老师和你一起走进教室,语文老师跟我们介绍说,您是来实习的老师。我们全班同学都鼓掌欢迎您,那时我们还不是很熟悉,但是后来你给我们上课、教我们写作文、教我们学习方法、和同学聊天。但是,时间老人却走得那么快,语文老师跟我们说,过完星期五您就要回学校了,星期五就是你帮我们上的最后两节语文课。听完后,我们全班同学都鼓掌了,有的同学还在问,怎么这么早就走了?
星期五,您来帮我们上最后两节课,我们全班同学听课都比以前认真了,也比以前听话了,好像在珍惜我们相处的最后时刻,下课了,我们都在围着你,叫你签名、写QQ、写手机,还有的要照相留念,就好像遇见大明星一样。
老师您就要走了,我们就要离别了,我们相处的一个多月,那些回忆却总是浮现在脑海里,那些日子里,我们一起欢笑、我们一起努力、我们一起学习、我们一起进步。虽然时间很短暂、日子很平凡,但是,很难忘、很快乐。
再见了,老师!我相信是缘分将我们拉在一起,让我们聚在初一(3)班;我相信我们会再见的,不是有句话说,“有缘千里来相会”吗?
再见了,老师!即使我们心中有太多的不舍和留恋,您还是要走,人生就是这样有聚有散,每一次分离都是为了下一次更好的相聚。
老师,我们会再见的!