如果我是老师作文
老师,如果我是你,我会把试卷变成一张白纸。无论同学再上面作诗,作画,作文,只要尽情发挥自己的聪明才智,就不会得低分。
老师,如果我是你,我会把作业减少,让同学们用这些时间去读书,去写读后感。让他们爱上读书,同时爱上写作。
老师,如果我是你,我会把我的伤心事带到班级,把它告诉同学们,让他们和我一起分担。因为我认为,痛苦一分担,就会减轻。
老师,如果我是你,我会在过节日时让同学们穿自己的衣服,穿的漂漂亮亮地来上学,在课间和他们做做游戏,庆祝一下。
如果我长大当了老师,那么,我一定会这样做,我发誓!!!