如果我是老师作文
我想当一名老师是因为可以把更多人培养成有知识的人。
如果我是一名老师,我要做一名三心二意,有效率的老师。三心二意指的是:爱心,关心,细心。二意指的是:用意,心意。如果学生们遇到不会的题,我们应该用心的去教他们不应该用那凶凶的眼对着他们。如果用那凶巴巴的眼神对着他们,他们不但不会啊,而且成绩一直下滑。效率指的是:高效率可以快速让他们简单的记住那些不会的题。
如果我是老师,我不会布置很多作业。无论你布置多少作业,不会的照样不会,所以最主要的还是多积极,多思考,多发言,多用脑。