如果我是老师作文
如果我是老师,面对不按时完成作业的学生和作业应付了事敷衍塞责的学生,我会有这样的反应。
第一、不按时完成作业的同学,我会提醒他抓紧时间完成,遇到作业应付了事敷衍塞责的同学我会让他把作业完善一下。
第二、经常不按时完成作业的同学也就成了不写作业,不写作业的同学我会下午放学留下他,让他补一会作业。作业应付了事敷衍塞责的迟迟不完善同学当然也一样。(如果要补的作业很少就让他回家补)
这是我处理不按时完成作业的同学和作业应付了事敷衍塞责的同学的办法。