如果我是老师作文
假如我是老师,我会让淘气的同学抄课文或不能上副科。而听话的同学可以不写作业或不用上主课。我只希望班上不再有调皮的同学。
如再有同学被我说了两次调皮,那就中午不让他吃饭,或把他赶出班级。
如果有同学被我说了两次很听话,那就中午给他再加一个辅食,或让他假期后分到很好的班级。
星期一至星期三都是以上这样。但星期四、星期五就不是这样了,星期四我会开一个谈心会,让同学们把开心烦恼的事都说出来,我来给他们出个法子。
星期五我带他们到森林里面亲近大自然,学会聆听,野外生存,希望他们都能学会保护好自己。
如果我是老师。