在我们班,每天都在体验着四季的生活。问我为什么?那要说说我们班的李老师了。
一、春风篇
星期一,是这个学期的最后一天。这一天,我正在专心听讲的时候,李老师微笑的对我说:陆可焓真认真!她微笑的样子,特别甜,就像校园里刚刚开放的玫瑰花,夺人眼球,让人如沐春风。
二、夏炎篇
有一次,天气很炎热,李老师让我参加了一个五百米的赛跑,然而,我却输了。下课之时,李老师气冲冲的跑到我面前,对我说:跑步为何没有以前练习的那样好呢?我真是太失望了!,此刻,他的头上好像冒起了一团火,好像夏天的烈日,晒的我汗流浃背,无处躲藏。真希望我的头上好像有一台空调,能够给我降降温啊!
三、秋实篇
秋天的早晨,石榴花全开了,火红火红的,非常绚丽。李老师迈着轻快的脚步,来到教室。她开心地说:陆可焓的作文写的真好,描写的真形象,我抬起头,目光注视着李老师,背挺的更直了。此刻的我,想到一句话:一份耕耘,一份收货。感谢你,李老师,是您孜孜不倦的教诲,让我尝到了这秋日甜蜜的果实。
四、冬寒篇
星期一,李老师走进教室的时候,板着一张脸,镜片上闪着一层寒光,显的非常的生气。他的手中拿着一沓试卷,我隐约地感觉到大事不妙,结果肯定不如意。这种感觉如同冬日的大风一般,呼呼地刮着我的脸,生疼生疼的。好希望此刻有一只暖炉,能让我取取暖啊
这就是我的李老师,她的脾气,那真是像四季一般,外表温暖如春,内心火热如夏,偶尔也会冻的人瑟瑟发抖啊!你们说是吗?