老师作文
在三年级前,我被很多老师教过:刘老师、朱老师、张老师 ……其中我最喜欢的老师是姜老师。
从上一年级的第一天起,姜老师和我就注定成了好朋友。她的头发很长,还卷卷的,那样子很受人欢迎。上课时也非常幽默。有一次上课,我们班的易祺浩同学举起手说:“老师,我把鼻血弄到数学小册上了。”姜老师笑了笑,说:“你对它真好,别人给宠物喝水,你给它喝血。”结果搞得全班仰天大笑。
还有一次中午,姜老师宣布了一个好消息:以后每天中午吃橙子。发完橙子后我们立即吃了起来。吃完了,姜老师边收拾橙子皮,嘴里还念念有词:“皮不能扔,听说李佳凝养了一只虫子,要给虫子搭窝呢……”
这就是幽默的、不平凡的姜老师,虽然她和我离别两年了,但她的样子却不停的在我心中展现。