老师作文
老师是辛勤耕耘的园丁,在一句句娓娓动听的教诲声中,哺育着我们,我们的不断成长,无不伴随着你的阳光雨露。在我的小学生涯中,有一位令我最难忘的老师—穆老师。
升入五年级的第一天,我在忐忑不安的心情里,迎来了我们期待已久的班主任—穆老师。他用一种略带慈祥的语气说:“现在,你们将是一张张白纸,用自己的行为去把他书写、填充完美吧!”我听了这一番话,深受启发,一下子就喜欢上了她的语文课。因为您总有办法把作文变得流畅生动,把课文讲得动听优美......
穆老师不仅学识渊博,还对我们向自己的孩子一样慈祥。我们犯了错,除非很严重。不然穆老师都会调整好自己的心态,来去解决和教导。穆老师还十分注重我们的身体,经常让我们出去锻炼。而且一直叫我们团结一致,六(2)班是一个整体,应该去热爱它。
穆老师,一个令我最难忘的老师。她用她的汗水,换来了我们知识的泉源!