老师作文
老师,THANK YOU!
老师,谢谢您对我的关心和照顾.
当初,我刚转到班上,对一切都很陌生,您一直在注意我,鼓励我.
有好几次,明明我知道您提出的问题的答案,却不敢举手发言,是您用亲切的微笑点醒我,才让我有勇气,慢慢地举起手.
还有一次,黑板报的一角被擦掉了,我去把它补起来刚好,您走了进来,误以为是我干的,就当众批评了我一番后来,您得知是您搞错了,却不会像其他的老师一样私底下解决;而是在全班同学面前承认错误:“是我不了解情况,误解了小丹,在这里,我向她道歉:‘对不起’.”顿时,班上响起了一阵排山倒海的掌声那时,我更加认定,您不是一位平凡的教师,而是一位亲切的“校园母亲”.
是您,教会了我做人的道理.
是您,把快乐传递给我们,让我们懂得用微笑去迎接另一个明天.
是您,一直信任我,帮助我,让我重新找回自信.THANK YOU!MISS陈,我会用我感恩的心 、真诚的心去感谢您.
也许,在将来,我还会遇到您,而那时的您,可能已经成为一位人人皆知的“名师”了吧!
……