老师作文
老师,我想对你说,你像蜡烛点亮我的心田;你像园丁,辛辛苦苦培育着花朵;你像明灯,燃烧自己,照亮别人。真应了春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!
老师,您真好。在上课的时候还和我们一起玩有趣的游戏。游戏像春雨一样,滋润着我们。你在教我们写作文前,还给我们讲搞笑的故事,逗得我们眉开眼笑。故事像一把钥匙,为我们打开一扇知识的大门。你的笑容像一朵美丽的花朵,镶嵌在你那像剥了壳的鸡蛋一般的脸颊上,十分漂亮。你的声音像百灵鸟在歌唱,让我们沉浸陶醉,连下课的铃声都听不到了。
老师,你走的时候也很凶。我记得有一次你在台上专心致志的讲课,有一位同学心不在焉的,总是做小动作。你火冒三丈,大发雷霆,瞪着一双铜铃般的眼睛,向他走去,突然,你像老鹰捉小鸡一样,快速的抓住那个同学的衣领,大叫一声"洪思洋",这时我感觉温度降到了零点,好像有一支支箭"嗖嗖嗖"地飞出来,我感觉有一团团熊熊燃烧的烈火,把他烧成了灰。我看了后心惊肉跳,还好犯错的不是我。
老师,你虽然有的时候很凶,但也是为了我好。你每天早出晚归,辛辛苦苦地教给我知识,让我的未来更加美好。我不会辜负你的辛苦,一定努力学习,让自己的学习成绩更上一层楼。