老师作文
从幼儿园到现在,有许多老师给我留下很深的印象,但其中最令我难忘的就是我一、二、三年级的语文老师闵老师。
闵老师的个子不高也不矮,头发微微卷着,显得特别有气质。特别是她那一双炯炯有神的大眼睛,好像藏着无穷的奥秘,让我们猜不出来。她那一张樱桃小嘴,能说会道,连我们班最不听话的人都被管得服服帖帖,还有在教我们写作文的时候,好词好句就会源源不断地从嘴里直蹦出来。
闵老师是一个摄影高手。只要遇到好场景,她就会立马拿起照相机,时而蹲下,时而站到高处,左看看,右看看,直到拍到满意的照片为止。有一次我们上活动课,我带了一本书,坐在樱花树下的长椅上津津有味地看着。我正看得入迷,突然听到“咔嚓”一声。我循声看去,原来是闵老师!她正悄悄地拿出照相机,帮我定格下这美好的瞬间呢。闵老师看见我正在看她,冲我微微一笑,做了一个OK的手势。晚上,闵老师把照片发给了妈妈,我从妈妈的手机上看到了自己在樱花树下专心致志读书的情景:金色阳光透过树叶,从缝隙间洒在我的身上,我正坐在长椅上,沉浸在书的世界里,那情景可真美!我情不自禁地感叹:闵老师的拍照技术真棒!闵老师还把他的摄影本领教给别人,选修课报名的时候,她的面前排了长长的队伍。
现在我已经上四年级了,虽然和闵老师分开了,但是我永远不会我的启蒙老师。