我爱我的老师作文
我的语文老师是赵老师,刚开始我对他的印象不是很好;尽管我是一位爱回答问题的好学生。
那是一节早读课,刚来到座位就发现我的椅子不见了,所以只好站着,老师让同学们站着读课文,读完之后大家都坐下了,却只有我一个人在站着,这时老师看见了说:“张冉,你怎么不坐下啊?”“老师我的椅子不见了”我说,随后老师就对同学们说“谁看见张冉的椅子了?”没有一个人说话,就这样早读很快就下课了,老师跑到他自己班里搬了一个椅子给我,说:“张冉,这个椅子就给你坐了”我当时有些不知所措,随即对老师说:“老师,谢谢你,你真好”老师笑了:“没有什么,呵呵”
那天是语文课,老师让写作文,而我却在看前面同学们的评论,天啊!竟然都是脏话,我忍无可忍了,便举手,“老师,你看”老师接过去一看,立刻皱起了眉头“是谁在张冉本上乱写的?就知道在背地里做事,还不敢承认。这样的人是孬种”过一会儿有同学说把本子放投影仪上让大家看看是谁的字,老师想了一会,最后还是放上了,可还是没有人承认,老师彻底怒了,让同学们都骂那人“杂1种,野种”还在周围检查,谁不说就有写的嫌疑,后来老师放狠话了“谁要是不敢承认要是被我逮到了,你就是不用上学了,我不但要让你和张冉道歉,我还要把你的嘴打流血,让你们还骂人”下课了果然有同学去和老师认错,老师就删了他几巴掌就原谅了他。第一次老师这样发火。
我的老师就是这样一个爱我的老师,尽管他不是我的班主任!