写老师的作文
老师,谢谢你叫醒我。
春天去了秋来,太阳升起来了,太阳落下来了,我的脑海里一片欢笑和泪水的记忆消逝了平时像对待孩子一样对待我们的语文老师突然成了学校的副校长,但我们并没有忘记语文老师对我们各方面的关心,但对老师要求严格的那句话却从未在我们心中消失过;我们的语文老师以上课严格著称,但是下课后,语文老师和同学一样和谐。
记忆中,我心目中的语文老师曾经说过,课文越难,她教我们的就越多。语文老师说课前课后认真听讲是他上课最基本的要求,这样语文容易掌握。
我的语文老师很细心。