我眼中的老师作文
帅老师一头乌黑的头发如同瀑布般泄下,两道柳眉弯似月牙般细长,高鼻梁。一张樱桃小嘴,上知天文下知地理。
初见帅老师
我初见帅老师的时候是一次免费的楚才作文培训课上。帅老师一进教室,我就被她的人格魅力所震撼。她像一朵绽开的鲜花,如同天使般美丽。她的课堂气氛十分活跃,有趣。第一次见面我爱上老师的课,通过了七堂课的学习,我对帅老师的课更加欣赏,更加喜欢了,我认为帅老师的每一句话都是文学的甘露。
所学渐丰
我不顾遥远的距离,坚定的选择继续学下去。我对我的选择一点也不后悔。因为我知道,遇到一个好老师是很不容易的,耍好好珍惜。帅老师的课永远是那么幽默,于是我们都亲切的叫帅老师:“陈老帅”。帅老师在课堂上认真授课的画面令我印象深刻,只见她手舞足蹈的比划着,她的目光如月如星如水如霞,是多么的温暖呀!她的热情开导,为我开启了一道文学的大门。如果说,我是一棵小苗,那么帅老师就是春雨。“润物细无声。”她在我的人生道路上给了我启迪。慢慢的,我所学渐丰,我能明白了写作的许多方法,技巧。我感谢帅老师,感谢帅老师的每一问话,它使我开启了文心萌牙……
文心萌芽
帅老师的鼓励、赞美宛如春雨,使我的心生根发芽。慢慢的,我对写作有了莫名的亲切感。像这样的老师,我们怎么不喜欢她?怎么会不愿意和她亲近呢?今天想来,她就是我文学道路上的路灯,打开文学之门的金钥匙;她就是我记忆中的珍宝之一,是她教会了我持之以恒,不要放弃。
帅老师,在我眼中,你是美丽温柔的人,你是公平慈爱的人,你是我心中可敬可爱的老师!