老师我想对你说作文
从一进入中学,你,便成了我的班主任`.现在,半年多过去了,我有许许多多的话想要向你倾诉。
费老师,我想对你说,谢谢你对我的鼓励和肯定。刚进入中学时,要竞选各种职位。我选中了“班长”。我一遍遍合修改我的演讲稿,也一遍遍练习。费老师,你知道吗?虽然小学也有过这种形式的竞选,便我却从未如此紧张。大概是面对陌生的老师,陌生的同学的缘故吧。我没有想到我竟会是第一个,有一种当头一喝的感觉。我起了身,走到讲台上,拿起演讲稿,读了起来,我读着,两只手攥紧了纸,心里更是像揣着一只兔子似的,乱蹦哒。我读完后,是你,带头鼓掌,接着同学们也都拍起手,我想,现在你恐怕已经不记得了吧,或许在你看来,那只是一个微不足道的举动罢了,却是多大的宽慰啊!至今我都还记忆犹新。后来,我当上了班长,你又让我担任第一星期的值周班长,再一次给予了我莫大的肯定。费老师,我想对你说,谢谢你。在以后的工作中,我也犯错。但你,却一次次地提醒我,帮我指出,老师,谢谢你,在我迷茫的时候,愿意做我的指明,在我失去信心的时候,愿意伸出那双手,为我建立起那曾经失去的信心。
费老师,我想对你说,谢谢你那时对我严厉的批评,那次,大概是第二次月考的时候,我从第一名滑到了第四名,是你,在早操时把我叫了出来。你狠狠地骂了我一顿,那一句句话,就像是一支支箭,穿透我的心。眼泪不同自主地滚落下业,你的话让我无地自容。的确,经过了你的一番批评,我才猛然醒悟,那段时间,我的确有些心浮躁,做事也不是很专心致志。还放宽了对自己的要求,因为我起初拿到这个成绩时,并不很失落,老师,谢谢你,在我处于黑暗中,浑然不觉时,愿意为点亮那只蜡烛,让我猛然惊醒。
班主任老师,我想对你说,谢谢,你让我懂得许多道理,让我丰富了许多知识。你是我在学习生涯中最最重要的人。