老师的作文
老师并不是我们所想象的那样,只是我们不敢和老师亲近罢了。每个老师都有一颗关爱学生的心。只是,有的时候我们太不像话,老师才发火的。其实,老师也是有苦说不出的主啊。
就从我们班的苏老师开始说起。上次来视导,我突然在这里稀里糊涂的发了一篇文章,写的是苏老师让专辑里不是我们班的人离开的事情。当时看见那个纸条以后,心里就开始嘀咕。会员选择专辑是自由的。老师这样把他们赶出去……当然,纸条上写的是“暂时离开”可后来,专辑里谁都进不来了。老师说是为了“便于管理”才这个样的。那时候,老师也是无奈啊。上面有领导来检查,老师也只能遵守命令。想想那时候,自己多么幼稚。
还有,被我们学生认为是老师不讲理的行为。两个人闹矛盾了,老师上来什么也不说就批评其中一个。后来才知道弄错了,不是那个人干的。造成了老师与学生之间又结下矛盾。仔细想想,如果我被老师冤枉,顶多跟老师解释一下。如果老是不听,也只能这样了。相信这时候,那个真正干坏事的人心里一定很高兴,因为有人当他的替罪羊了。
至少苏老师是通情达理的,那次冤枉了学生,当着全班的面给学生道歉。
老师,并不是我们想象的那个样子。他们其实都喜爱学生,只是我们…..