描写老师的作文
生物人者,我们生物老师。她30多岁,1米7左右,偏瘦。眼睛不大,看东西时快贴上了。虽然较年轻,但很老相,象个包子一样。常绷个脸,笑时就微微咧下嘴,看起来倒感觉是生气,我的老师。老师就近和校里的一位数学老师结合,孩子差不多六岁。家庭和睦,事业也要有成。
讲课就是写。写一黑板,下课。写的六成是书上的,三成和书有联系,老师乐此不疲。和其他老师一样,常讲些思路,方法。她不怎么说闲话,基本都是讲课,时间安排的很紧。她要是讲完课,会通知做练习册,而且事先还会把难的习题列出来,先给我们讲,防止我们浪费时间。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
有一个很长时间的事那天,不知毛新雨又怎么了,老师让他出去他感到不平,所以老师一说他就顶撞,一次又一次的顶撞老师也一遍又一遍的让他出去,毛新雨出去你给我出去你给我出去最后老师是用嘶哑的声音喊,你给我出去毛没顶住,出去了接着老师也没讲课,就这么到下课这只是众多口角的一回,在长期的生存斗争中,我们互相选择,现在差不多处在基本和谐的环境中!
她有许多特色每天上课时,班内照例会乱上一阵,这样,老师大多会有些无力,有些勉强,慢慢的说,把书拿出来吧其实不止是上课前,就是上课提问知识检查练习册等等,她基本都是这表情大家欣于接受,所以一般会按照老师的意图发展还有,如果你向我班同学体温,你们生物老师最常讲的话是什么,你绝对会得到毫不迟疑的回答,是不是无论她对我们教育,或对我们生气,或是和我们说其他的,她都会说这仨字一次同学数她的训话,在短短的13句中,有12个是不是,整的大家象是在听笑话在个特色,要属掐了你要是没做练习册,且被查出来,那就不好过了,在一顿是不是之后,就是被揪耳朵,如果躲开,就转成掐胳臂在你的嚎声过去后,愿主保佑,你不会被罚抄!
虽然老师如此这般那样,但我想说,辛苦了!