难忘的老师作文
韩老师——一个令人听到就“害怕”的名字。
同学们为什么害怕韩老师呢?那得从他第一次给我们上课说起:
韩老师来到我们教室,大家一看是一个“老头子”,便哄堂大笑,没想到韩老师大喝一声,竟把全班43个人全部都震到了。韩老师说了一声排队,同学们便乖乖的去排队了,教室里鸦雀无声,就连爱惹事的虞典都没有说话。
一到操场,老师就让我们慢跑了两圈,有的同学说了一句话,就又被罚跑了5圈。真恐怖啊!
我们休息了不到1分钟,韩老师就又要我们做压腿60下、50下、40下,30下、20下、10下、100下……
“叮叮叮”!
终于下课了。老师带我们回去,我们的腿像灌了铅一样,都快走不动了。唉!真是“魔鬼训练”啊!
后来,我们做压腿的时候感觉轻松多了。咦?是谁给我们施的魔法?是韩老师!他让我们做那么多次压腿是为了训练我们。啊!这不是“先苦后甜”吗?我怎么没想到,还认为老师是魔鬼呢?
体育考试了,我们以优良的成绩回报了韩老师对我们的“魔鬼训练”。
“魔鬼”的“魔鬼训练”还挺有效的吗!我爱“魔鬼训练”更爱这位“魔鬼”——韩老师!