我的老师的作文
有很多人把老师比作辛勤的园丁。我也这么认为的,在我眼中老师就像哆啦A梦的兜兜一样,装着各种我不懂的知识。回首过去,每一个名人的背后都有一位老师在支持他,鼓励他。我眼中的老师是美丽的。“漂亮”停留在表面,“美丽”深入到内心。老师长着一双可以洞察人心的眼睛,总能看出我的心事。老师爱穿素雅的衣服,乍一看上去给人一种耳目一新的感觉。老师的性格热情、开朗、乐观,就像一朵向日葵。我的老师是个非常细心的人,她对每一节课都是非常用心的准备,每当上课时老师用他幽默风趣的言语带我穿越时空与名家面对面的交流。并且让我也爱上学习了。
有一次我生病肚子疼,我看到老师急得像热锅上的蚂蚁,为我跑前跑后,一喂我吃药,一会问我还疼不疼,我要是说疼老师就会急得汗珠都掉下来。看着老师担心的眼神和焦急的样子,我感觉我好幸运能有一位这么好的老师。
这就是我眼中的老师,带我在知识的海洋里寻找学习的快乐,在我生病的时候能像妈妈一样照顾我的老师。