谢谢老师作文
今天,赵老师告诉我们一个好消息:郭老师从加拿大回来了。第二节课就是语文课,我们开心极了。郭老师在加拿大已经呆了20来天了,终于和我们见面,我是多么期待这堂语文课啊!
上了一段课之后,郭老师说:“加拿大也没有什么可带的,所以我只给你们带了一些巧克力,别的老师都问我,有没有给他们带东西,我只好说,不好意思我只给孩子们带了一些。”听到这句话的时候,我的眼睛湿润了——郭老师去加拿大学习竟然还想着给我们带礼物。“现在,大家安静一下,我来发巧克力。”郭老师笑容满面的说道。
过了一会儿,郭老师把巧克力递到我的手上的时候,我连忙说了一声:“谢谢郭老师!”
我深深地感受到这不仅仅是巧克力,更是郭老师对我们厚厚的爱,所以在此,我要说一声:“谢谢您,郭老师,我们永远敬爱您!”