张老师的作文
我们的班主任是张老师。圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上挎着一副眼镜。走起路来十分潇洒。张老师不但人长得漂亮,对我们也非常和蔼可亲,像妈妈一样关心着我们爱护着我们。
有一次上体育课,同学们排着整齐的队伍去操场啦,唯独我趴在桌子上。肚子疼得我直想哭,嗨!我知道喝饮料不能多喝,下次一定记住呀。一会儿,张老师走进了教室,亲切的问我说:“张智慧,你怎么啦?”我说:“我肚子疼。”张老师悄悄地端来一杯热水,让我喝了几口。把热水瓶放在隔着秋衣的肚子上。过了一会儿,张老师又走到我的身边问我说:“肚子还疼吗?”我说:“嗯,还有点疼。”张老师让我坐在她的腿上,一只手抱着我,另一只手轻轻地、慢慢地、一下一下小心翼翼地给我揉着肚子。张老师把温暖和关怀揉进我心里,把老师对学生无私的爱揉进我的心头。我就像躺在妈妈的怀里。张老师多像妈妈呀!我真想叫一声“妈妈!”张老师望着我笑啦!我心里美滋滋的。
张老师这样关心着我,我一定好好学习,天天向上。绝不辜负张老师对我的期望。