老师作文
我们的老师姓张,经常穿着黑色的衣服,头发黑黑的,给人一种活力的感觉。老师有时很开心,但是一看到有调皮的同学在玩时,心情就从晴天转为阵阵雷雨。老师很聪明,有些我们不知道的,老师都知道。
有次,我们的张老师出差,早读上乱七八糟,语文课有两节是其他老师上的。下课的时候,我们班调皮的同学吕优优把不认真的名字都擦掉了,班长上去记了12个他的名字,写完之后,她把黑板擦放进了水里,到了中午,张老师回来了。她没有说那些人,不过从态度来看好像在说:“你以后不要这样了”
我们的张老师一直把我们当成她的孩子,我真喜欢我们的张老师!