老师作文
我最喜欢我们的语文老师陈老师了。她有一双黑溜溜的大眼睛,这双眼睛可真厉害。那些上课不认真的“调皮鬼”,谁也逃不过陈老师的这双眼睛。谁一动,就被老师紧紧地盯住,直到他又重新认真听讲为止。老师白里透红的脸蛋下,有一张樱桃小嘴,这张小嘴让我们学到了很多知识,还懂得了很多做人的道理。陈老师总是用她那热爱教学,关心学生的心灵滋润着我们,让我们像春天里的小树一样健康成长。她是那样的关心我们,每当我的脑海里想起她时,是多么地想跟她说一声:老师,您辛苦了!