老师的作文
教过我的老师有很多,我也很喜欢,但是最喜欢的还是金老师。那是刚进学校的时候,我很幸运碰到了这位亲切温柔的班主任-----金老师。
一头乌黑发亮的长发常常扎成一根马尾辫,有节奏地甩动着,高高的鼻尖向上翘,笑眯眯的眼睛看过去很温柔,再加上那常挂着微笑的嘴巴更加亲切自然了!金老师的微笑像阳光般灿烂,像鲜花般芬芳沁入孩子们的心脾。
记有一次,我和同班的同学撞在了一起,金老师第一时间把我送进了医院。不幸我的脑壳外出血,住院了!当天晚上我是幸福的,因为我有许多亲人陪着我,包括我的金老师,她们的哭泣让我知道了我要勇敢 ,坚强。
第二天的下午,班里同学的家长打电话来说早上上语文课的时候,一节课金老师都在讲我的病情,伤心地流下关怀的眼泪。我听了眼眶湿润了,含着晶莹的泪花。晚上,金老师又来了,给我带来了同学们给我做的贺卡,还不停地问我的病情,那时候我沉醉于老师和同学的关爱中。金老师走的时候跟我说:虽然你在医院里,但是你不要担心学习,先把身体养好最重要。这句话犹如一股暖流温暖我受伤的心
以后的晚上,金老师来帮我补习功课望着她疲倦的眼神疲惫的身影,我学得更认真了。
您的一言一行都是深深的印在我的脑海里,金老师我敬重您,您像蜡烛燃烧自己照亮了我们,你更像天上的太阳照耀我们这些小草,敬爱的金老师,我爱您。