教师作文400字
前些日子,一中举行运动会,妈妈带我去看。刚走进操场,只见人山人海,热闹极了!我看见操场的另一边有一堵“人墙”,感到很好奇,就拉着妈妈的手跑了过去,原来他们在看老师们做准备运动呀,下一个项目是教师迎面接力。接着,就响起了裁判的喊声:“各就各位,预备——。”“砰”的一声,发令枪响了,起跑线上的教师们都像一支离弦的箭,飞快地向前跑,站在两旁的学生们充当他们老师的啦啦队,“加油”声混成一片,排山倒海,此起彼伏。老师们一棒接一棒地传接力棒,精彩极了!
谁知天有不测风云,高一年段的一个教师在路途中不小心摔了一跤,接力棒也摔到了一边去,这位教师急忙站起来,捡起接力棒,把它传给了下一个教师,但是,摔跤仿佛是个传染病,接下来,每个年段都有教师摔倒,有个穿黄衣服的教师还摔了个“全滚翻”,学生们刚开始时捧腹大笑,可是他们看见教师的伤口,都担心老师是否摔疼了……这项比赛结束了,高一年段虽有许多“小插曲”,但还得二等奖。
教师迎面接力赛真有趣呀!