我总想着给老师说说心理话。田老师我想对您说:“如果您是一个热情的老师,您是否把每个学生当作花园里的花朵来浇灌。
如果您无法让那些不听讲的同学热爱学习,您就盯牢点,管严点,也不要经常打骂他们,把他们留下,给他们一点自尊吧!我相信他们会更上一层楼的。”“尊敬的田老师您也别把家庭作业布置得太多,太难,这样我们回去做作业就不会做得太晚。
我还有个办法,能让同学们回家学习,就是在每次家庭作业上布置个“复习功课”,还要家长签字,这样同学们回家做完作业后,就不会贪玩了。”“老师,为了同学们有好的成绩,您就接受我这个建议吧!我向您致敬!”