凉爽的秋风已过,严酷的寒风将至。刹那间,12月已经走过了25天的时光,来这学校也快4年了。而在明仁班也呆了两年多,回想起在明诚班的时候,真是有许多酸甜苦辣,但来到明仁班以后,许多东西都放松了,我就如同一匹脱缰的骏马,飞驰在无边无际的草原上。
这个月的总结主题是《老师我想对你说》,想刚开始的明仁班是张老师和林老师一手托起的,后来郑老师来当了生活老师,但好景不长,明孝班的李容飞老师回家了,林老师和郑老师调到明孝班去了,叶老师和周老师代替了他们的位置,直到现在,我真想对张老师和周老师说声“对不起”和“谢谢你”。
这个月我突破了《公孙丑上》的第六个圈,但最近状态不佳,但我相信我能调整好状态。