教师作文
明天是我在小学中度过的最后一个教师节。心想:该送老师什么东西呢?于是我们全班女生准备一起送给老师一个礼物。
下课后,我们全班女生坐在一起商量起来。有一个人说:"要不我们骑上自行车,去隔壁的村庄买一件礼物送给老师。"我们所有的女生都同意了,便在中午放学后向家长要上钱,准备下午放学后去买礼物。
下午上学了,第一节课班主任一进门就生气地说:“你们谁现在带的十几块钱呢?谁让你们买礼物的?可有家长反映了……下午放学后都回家不要去买东西,赶快回家。我听后心里很不是滋味,心想;"谁的家长这么不理解,我们学生的心意呢?”课后,我们便又坐在一起商量起来。最后决定还是要去买礼物。‘叮铃铃。。’下学了,我们所有的女生冲向商店,进了商店便开始选那些琳琅满目的礼物,最后终于选好了两件精美的礼物,交钱了。我们都把钱给了一位在我班做事很麻利的女同学。突然,一位我班同学的家长闯进来。拉起她的孩子出了门就往家走。顿时,商店里所有的人都把目光投降了那位家长和他的孩子。过了一会儿,大家把目光散开了。最后把钱的收起了交给了买货员我们就回家了。一路上聊着在商店里发生的事。回到家,我躺在床上心里这么也想不通“那位家长这么那么不给她的孩子一点面子的,难道她不觉得尴尬吗?…。。一连串问题,使我想不出为什么,便在疑问中睡着了。
第二天,教师节来了。我们那天没有上课。我们把礼物送给了老师们,虽然被老师骂了一顿可还是很开心。我们接下来便在老师的带领下玩游玩 抢凳子 击鼓传花 唱歌 跳舞…我们玩的很开心。
教师节就在我们的“快乐”中,一分一秒的过去了。
教师作文 篇10
教师节
祝福,
祝福谁?
祝福亲爱的老师们,
犹如仙子般的美丽。
道谢,
道谢谁?
道谢母亲般的老师,
多年的悉心的栽培。
是谁?
让我们在童年中成长;
是谁?
让我们在童年中欢笑;
是谁?
给予我们无穷的力量;
又是谁?
让我们认识宽阔的知识海洋……
她们
就是如此的动人,
她们
就是如此的美丽,
她们
就是如此的温暖,
她们
就是我们的老师!
教师节
来了,
让我们感叹一句,
向老师们
衷心地
感叹一句:
教师节快乐!