爱我的老师作文
我爱我的老师,她是一个眼睛大大的,头发很长很黑,长得很漂亮的一位女老师,她姓王。王老师她对我们非常和蔼可亲,平易近人。我们无论遇到什么难题,她都会帮我解决。有几件我和老师这间发生的事令我印象深刻……·
记得上三年级时,有一次我有一张卷子做错了好几道题。下课时王老师把我叫到办公室,说:“怎么错了这么多道题呢?前几天表现的不错,是不是又马虎了呢?人如果马虎的话就会变得一事无成。所以,你可千万不要马虎呀!做什么事情都要认真知道吗?听了老师的一番语重心长的话以后,我觉得很惭愧,老师我以后会认真做每件事,不会在马虎让您失望。
转眼间,我们又长大了一岁,虽然我现在上四年级了,可三年级的那件事,我仍记忆犹新。我忘不了老师对我的关怀以及老师对我的爱。现在回想起来,心中又像是一束温暖的阳光照射进来。我和老师已经一起度过了四年时光,这里面有老师批评我、夸奖我的好多事情,可不管怎么样我都爱我可亲可敬的好老师!
老师,您的亲切教诲,我将永远记在心,做一个学习扎实的好学生。