爱我的老师作文
今天是教师节,我们学校在操场上开展了庆祝教师节的活动。
操场被打扮得绚丽多彩,五颜六色的彩旗插遍了各个角落,红色的大气球在空中随风舞动,雪白的鸽子欢快的飞向天空。鼓乐团穿着整齐、漂亮的衣服,敲出欢快的鼓点,共同庆祝教师节的到来。我们戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,脸上洋溢着幸福的笑容,等待着庆祝活动的开始。
九点半,活动开始了。同学们表演了丰富多彩的节目,有的唱歌,有的跳舞,还有各式各样的乐器表演。最引人注目的是老师们的表演,体育老师打了一套生龙活虎的拳,音乐老师唱了一首欢快动听的歌曲,一些老师共同画了一幅庆祝教师节的画。看到这个场面我不由浮想联翩,我从刚入学时候的不懂事的孩子,到现在成为一名合格的小学生,老师付出了多少辛苦啊!她每天都要批改作业到深夜,她不仅教给我们知识还教我们做人的道理,我们班这么多孩子都要她来照顾,像培育小苗一样培育我们……
一阵热烈的掌声,打断了我的思绪,庆祝活动圆满结束了。我要大声的对老师说:“老师,您辛苦了!我爱我的老师!”