我们的班主任作文
陈老师是我班的语文老师,也是我们的班主任。一张白晢的瓜子脸,脸上总是挂着和蔼可亲的笑容,柳眉下一双明亮而锐利的眼睛。还有一张能说会道的小嘴,说起话来,声音轻柔温和,是我们学校最美的教师。
陈老师知识渊博,教学经验丰富。我们非常喜欢听陈老师上的语文课,每一节课都讲得那么生动有趣,引人入胜。同学们听得精精有味,兴趣盎然。
老师在我们班开展各项竞赛活动,比如:才艺之星、阅读之星、优秀之星、环保小卫士等评比。同学们个个兴致勃勃,争先恐后的做好人好事,人人奋进星座之榜。
老师为了同学们能看更多的课外书,特从校图书室借来很多的书,让我们利用中午晚上课余时间阅读,发挥同学们积极向上的好风气。在老师的倡导下,我班的写作水平有很大的提高。但是我有一个粗心缺点,写作文不是写错别字就是忘了打标点符号。老师每次都一行行细心地批解,把写错的都标出来,写得好的词句都会用波浪线表示称赞。老师,看到您的赞许,我是多么的兴奋,可您又是多么的辛苦啊!
老师是您教会了我们怎样做人,教会了我们学习文化知识。您就像春风化雨滋润着我们的心田。谢谢您!敬爱的老师,我们心中最美的班主任!