高二(1)班的老师们,有幸成为您们学生中的一员,我是何等地幸运。能够成为1班的学生,我感到无比自豪。
转眼间一年就过去了,这一年里,我们经历了初中到高中的过渡衔接期,也经历了一个很特别的寒假,也是最长的一个寒假。我们在家里上网课,老师们把陪伴孩子的一半时间都分给了我们。敬爱的老师们一直为我们无私奉献着,把他们的知识毫无保留地教给我们,每天都在为我们付出,课前认真备课,课后还要答疑辅导,甚至有的老师晚饭都没时间吃。老师们还把陪伴家人的时间拿来为我们准备教学计划、周测试卷,为我们批改作业!
教师节到来了,我向1班全体教师道一句:“谢谢您的谆谆教诲,祝老师节日快乐!”首先,我要感谢我们严厉的班主任——朱家宏老师,在我们离开家来到学校,你相当于我们的家长,您似乎无处不在,您对我们的教育与照顾无微不至致,润物无声、潜移默化。其次,我要感谢和蔼可亲的语文老师——赵立刚老师,思维敏捷的数学老师——陈源老师,耐心严格的物理老师——娄伟老师,温柔搞怪的化学老师——陈琼祥老师,谆谆教导的生物老师——陈海燕老师。当然,还要感谢幽默搞怪的政治老师——王元强老师,严肃认真的历史老师——陈树祥老师,活力四射的地理老师——郭阳丽老师。我很期望新学期跟随老师们把学习成绩提升,最终把985、211的通知书弄到手。
感谢老师们的谆谆教诲,让我茁壮成长,知识面也更广。吾爱吾师,我不会忘记老师的教诲,在迎向高二之路前,我要向我最敬爱老师致敬,因为有您的殷殷叮嘱,我将毫不迟疑,挺起胸膛向属于我的青春、属于我的未来大步迈进。