中国的老师,你在我眼里,他是一个令人愉快的,有知识,有说服力的老师。
开学的时候,我看到华老师一直在带领我们做卫生工作,和我们一起报到。我知道华先生会继续带我们去。我很高兴!
我记得二年级的时候,我在富源巷小学被拆了,没办法,只好转到同普街小学。 因为有些学生离家很远,在去学校的路上要走一条大路,不安全,所以,华老师告诉我们一千零一句话: “过马路要注意安全。” 都体会到中文老师对我们的深爱。
我记得曾经,在华先生上课的时候,他检查了昨天的古诗是如何被记忆的。当时我很害怕,因为,我不知道很好,害怕老师命令我。不幸的是,老师命令我。我站在颤抖着。"为了给长途旅行的孩子们做新衣服,善良的母亲手里拿着针和螺纹。"结束背诵之前,学生的"科氏轴"大笑起来。"别笑!":“我相信她能背出来。”华先生大声地说,“华先生阻止了她的同学们的笑声,并鼓励了我。在华先生的亲切面前,我下定决心,最后记住了古诗字。”
花老师,你这么关心我们,爱我们,给我们你的渊博知识,你真的值得我们的爱,尊敬一个好老师。