在金风送爽的季节里,我们迎来了美好的节日----第二十三个教师节。我不禁想起了老师的关爱和教导。是呀,老师,我们的萌芽生长,无不沐浴着您的阳光雨露。在成长的道路上,我们永远也忘不了您的谆谆教导。
老师,我珍惜您上的每一堂课,认真领会您上课时说的每一句话,在蕴含哲理的话语的催化下,我不断地成长着。您总是牵引着我走过一个有一个的十字路口,教会我如何放胆历练自己。也许,您有时会唠唠叨叨,可是,这是您其中的良苦用心。
记得有一次,我们排着整齐的队伍到多媒体教师去上语文课,突然传来了一阵哭声。同学们像一窝蜂似的向哭声的地方跑去。我也跟着跑了过去。只见陈明同学坐在地上,腿上流着血。听同学说:陈明同学是乱跑自己摔的。这时,老师飞快地跑过来,背起陈明同学,到办公室为他上药。上三年级时,我不小心摔到了,老师也为我上过药。老师,您的小药箱,不,是爱心箱,为我们带来了多少关爱!老师,这一切也许您忘了,因 您为学生做的太多太多了,而我却忘不了。
花儿以它的馥郁的芬芳作为对大自然的回报,我就以学习上的进步向您表示祝贺吧!