老师我想对你说的作文
老师,一个暑假不见,您的皱纹又多了几条。看着这些皱纹,我想起了当时的情景……
记得有一次,您上课时,我正和同学聊天。这时,您敲了几下桌子作为提示,可我们正聊在兴头上。当时您气的头上直冒烟,用棍子敲着我的桌子,这时我才回过神来,端正地坐好。可这时,您把我拉上黑板写数学题,因为上课没听,所以我一道题也没做出来。
下课的时候,同桌说:“老韦真烦人,怎么还不退休?”旁边的几个同学也附和着。
下午,我刚到学校,就有人对我说:“赵琪,韦老师找你,快去他办公室,估计是上午你说的话。”我失魂落魄地走进办公室,看到您那满脸愤怒的表情,我吓坏了。
没想到的是,您却露出一脸和蔼的表情,“赵琪,你知不知道上午的题目错在哪?”“不知道。”我尴尬地回答道。后来您教会我怎么做这道题。过了一会,您说:“下课骂人可不是好事。”
离开办公室时,我想您明明知道了,可为什么不惩罚我呢?
说句心里话,韦老师,我真的好想谢谢您!